Wie kann ich kopierte Dateien direkt versenden?

Sie können im Message Center verschiedene Dateitypen an Ihre Kontakte senden. Wenn Sie Tools wie beispielsweise das Windows Snipping-Tool verwenden, kann es nützlich sein, kopierte Dateien direkt in die Chat-Unterhaltung einzufügen - anstatt gespeicherte Dateien hochzuladen.
Die folgenden Schritte erklären, wie Sie das im Message Center funktioniert:
1. Kopieren Sie zunächst die Datei, die Sie an Ihren Kontakt senden möchten
2. Klicken Sie in das Textfeld der Unterhaltung
3. Drücken Sie zweimal Strg+V: Beim ersten Mal öffnet sich das Upload-Feld, beim zweiten Mal wird die Datei eingefügt
4. Klicken Sie auf "Senden" um die Datei an Ihren Kontakt zu schicken
Image without caption
Diese Bildschirmaufzeichnung zeigt im Allgemeinen, wie Sie verschiedene Dateien an Ihre Kontakte senden können: