Bietet Userlike Video-Calls an?

Zeigen Sie Ihren Kontakten Ihr Produkt oder helfen Sie ihnen bei IT-Problemen, indem Sie unsere Video- und Bildschirmfreigabe nutzen, die Teil der Anruf-Funktion sind. Ein Anruf kann nur von Operatoren gestartet werden. Wählen Sie aus, ob Sie einen Sprach- oder Videoanruf anbieten möchten. Während dieses Anrufs können Sie oder Ihre Kontakte den eigenen Bildschirm teilen.
Darüber hinaus können Sie Ihre Kontakte mit unseren Push-Makros zu bestimmten Teilen Ihrer Website führen und ihnen folgen, da ihr URL-Pfad im Message Center angezeigt wird. Diese Funktionen erfordern keine externen Add-ons oder Integrationen.