Warum werden meine Widget Änderungen nicht angezeigt?

Es kommt manchmal vor, dass die Änderungen, welche Sie im Widget-Editorgemacht haben, nicht auf Ihrer Webseite angezeigt werden.
Häufig ist die Ursache ein veralteter Browser-Cache. Wenn Sie Ihren Browser-Cache leeren, die Cookies löschen und Ihre Seite neu laden, sollten Sie Ihre Änderungen angezeigt bekommen.
💡
Hinweis
Hierunter finden Sie Tipps, wie Sie den Browser-Cache von Chrome, Firefox und Safari leeren.
Chrome:
  • Gehen Sie rechts oben auf das Menü
  • Klicken Sie auf 'Weitere Tools' und 'Browserdaten löschen'
  • Wählen Sie den Zeitraum und die Kästchen neben 'Cookies und andere Websitedaten' sowie 'Bilder und Dateien im Cache' an
  • Starten Sie Ihren Chrome Browser neu
Firefox:
  • Gehen Sie auf die Menü-Schaltfläche und wählen Einstellungen.
  • Wählen Sie den Abschnitt 'Datenschutz & Sicherheit'
  • Im Bereich Cookies und Website-Daten klicken Sie auf 'Daten entfernen'
  • Starten Sie Ihren Firefox Browser neu
Safari:
  • Gehen Sie in Ihre Browser Einstellungen
  • Wählen Sie dort Erweitert aus und lassen Sie sich 'Menü, Entwickler' in der Menüleiste anzeigen
  • Gehen Sie in der Menüleiste auf Entwickler und wählen Sie 'Cache-Speicher leeren' aus
  • Starten Sie Ihren Safari Browser neu