Wie kann ich meinen Userlike-Account inklusive aller persönlichen Daten löschen?

Wenn Sie Ihren Userlike-Account vollständig löschen möchten, können Sie dies über das Dashboard tun. Mit der Löschung des Accounts werden all Ihre persönlichen Daten sowie Ihre Widgets, Operatoren, Chats und Offline-Nachrichten vollständig und unwiderruflich aus unserem System entfernt. Ebenfalls werden Sie aus unserer mit dem Account zusammenhängender Newsletter-Mailingliste entfernt. Falls Sie Ihre Meinung ändern, können Sie natürlich jederzeit einen neuen Account bei Userlike anlegen.
💡
Hinweis
Mit der Löschung des Accounts werden Sie nicht von unserer Blog-Mailingliste entfernt, da Sie sich für den Blog-Newsletter separat angemeldet haben. Um sich von diesem Newsletter abzumelden, klicken Sie auf das Abmelde-Link am Ende jedes Blog-Newsletters.
Bitte beachten Sie, dass nur der Account-Owner den Account löschen kann.Um Ihren Account zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie im Userlike Dashboard auf den Bereich "Account". Dort finden Sie den Menüpunkt "Konto löschen".
Image without caption
Klicken Sie auf der Seite, die sich nun öffnet, auf den Button "Konto löschen".
An dieser Stelle werden Sie gebeten, die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen. Eine Möglichkeit, dies rückgängig zu machen, besteht nicht. Ihr Account und alle damit verbundenen Daten werden unmittelbar gelöscht. Sie werden automatisch ausgeloggt und zur Hauptseite von userlike.com weitergeleitet.