Alle Dokumente

Userlike kennenlernen

Was ist Userlike?Was ist Userlike?Wie richte ich den Userlike Chat ein?Wie richte ich den Userlike Chat ein?Mit welchen Browsern ist Userlike kompatibel?Mit welchen Browsern ist Userlike kompatibel?Was sind Userlikes Service-Zeiten?Was sind Userlikes Service-Zeiten?Verlangsamt Userlike meine Seite?Verlangsamt Userlike meine Seite?Brauche ich einen Entwickler, um Userlike zu integrieren?Brauche ich einen Entwickler, um Userlike zu integrieren?Kann ich Userlike testen und was passiert nach der Testphase?Kann ich Userlike testen und was passiert nach der Testphase?Wo finde ich den Widget-Code und den Widget-Key?Wo finde ich den Widget-Code und den Widget-Key?Kann ich Userlike kostenlos testen?Kann ich Userlike kostenlos testen?

Datenschutz

Welchen Datenschutz-Textbaustein können Sie vorschlagen?Welchen Datenschutz-Textbaustein können Sie vorschlagen?Verwendet Userlike Cookies und falls ja, wofür?Verwendet Userlike Cookies und falls ja, wofür?Ist eine DSGVO-konforme Nutzung von Userlike möglich?Ist eine DSGVO-konforme Nutzung von Userlike möglich?Welche personenbezogenen Daten verarbeitet Userlike?Welche personenbezogenen Daten verarbeitet Userlike?Wie und wo verarbeitet Userlike personenbezogene Daten?Wie und wo verarbeitet Userlike personenbezogene Daten?Wie kann ich einen Datenschutzhinweis vor dem Chat einblenden?Wie kann ich einen Datenschutzhinweis vor dem Chat einblenden?Setzt die Nutzung von Userlike die Einwilligung des Nutzers voraus?Setzt die Nutzung von Userlike die Einwilligung des Nutzers voraus?Welche Daten werden im Userlike-Account geloggt und welche Möglichkeiten habe ich, um an diese Log-Dateien zu kommen?Welche Daten werden im Userlike-Account geloggt und welche Möglichkeiten habe ich, um an diese Log-Dateien zu kommen?Liegen die Daten aus Chats bei Amazon AWS?Liegen die Daten aus Chats bei Amazon AWS?Können Sie Ihre TOMs (Technische und Organisatorische Maßnahmen) zur Datensicherheit entsprechend nachweisen?Können Sie Ihre TOMs (Technische und Organisatorische Maßnahmen) zur Datensicherheit entsprechend nachweisen?Wie gehen wir vor, wenn unsere Endkunden Rechte aus der DSGVO wahrnehmen möchten?
Können die Operatoren pseudonymisiert werden?Wie gehen wir vor, wenn unsere Endkunden Rechte aus der DSGVO wahrnehmen möchten? Können die Operatoren pseudonymisiert werden?Können die Operatoren pseudonymisiert werden?Können die Operatoren pseudonymisiert werden?Ist die Nutzung von WhatsApp datenschutzkonform?Ist die Nutzung von WhatsApp datenschutzkonform?Wie können wir die Erhebung von personenbezogenen Daten von Userlike einschränken?Wie können wir die Erhebung von personenbezogenen Daten von Userlike einschränken?Wie kann ich Chat-Daten automatisch löschen?Wie kann ich Chat-Daten automatisch löschen?Schreibt Userlike Passwortregelungen vor?Schreibt Userlike Passwortregelungen vor?Was ist eine Login-Verifizierung?Was ist eine Login-Verifizierung?Habe ich etwas im Bezug zum neuen Schweizer Datenschutzgesetz (DSG) zu beachten?Habe ich etwas im Bezug zum neuen Schweizer Datenschutzgesetz (DSG) zu beachten?Informationen zum Wechsel auf die WhatsApp Cloud API (April 2024)Informationen zum Wechsel auf die WhatsApp Cloud API (April 2024)

IT-Sicherheit

Welche Maßnahmen ergreifen wir bei Userlike für den Datenschutz und die Datensicherheit?Welche Maßnahmen ergreifen wir bei Userlike für den Datenschutz und die Datensicherheit?Wo finde ich die Kontaktdaten des IT-Sicherheitsbeauftragten und des Datenschutzbeauftragten von Userlike und Hetzner?Wo finde ich die Kontaktdaten des IT-Sicherheitsbeauftragten und des Datenschutzbeauftragten von Userlike und Hetzner?Ist die Verbindung zum Anbieter und zurück mit einem geeigneten Verschlüsselungsverfahren verschlüsselt?Ist die Verbindung zum Anbieter und zurück mit einem geeigneten Verschlüsselungsverfahren verschlüsselt?Werden die Daten auf den Servern verschlüsselt?Werden die Daten auf den Servern verschlüsselt?

Integration

Wie kann ich Userlike in meine Seite Integrieren?Wie kann ich Userlike in meine Seite Integrieren?Wo finde ich mein Widget Secret?Wo finde ich mein Widget Secret?Wie binde ich Userlike Widgets innerhalb eines internen Netzwerks korrekt ein?Wie binde ich Userlike Widgets innerhalb eines internen Netzwerks korrekt ein?Kann ich Userlike mit meiner vorhandenen Software integrieren?Kann ich Userlike mit meiner vorhandenen Software integrieren?Bietet Userlike eine Javascript API an?Bietet Userlike eine Javascript API an?Kann ich ein Tracking-Tool nutzen?Kann ich ein Tracking-Tool nutzen?

Fehlerbehebung

Wie öffne ich die Browserkonsole?Wie öffne ich die Browserkonsole?Wie binde ich Userlike Widgets innerhalb eines internen Netzwerks korrekt ein?Wie binde ich Userlike Widgets innerhalb eines internen Netzwerks korrekt ein?Warum erscheint der Chat-Button nicht auf meiner Seite?Warum erscheint der Chat-Button nicht auf meiner Seite?Warum werden meine Widget Änderungen nicht angezeigt?Warum werden meine Widget Änderungen nicht angezeigt?Warum erhalte ich keine Chats?Warum erhalte ich keine Chats?Warum erhält nur ein Operator Chats?Warum erhält nur ein Operator Chats?Es liegt eine Verbindungsstörung vor. Liegt es an Userlike?Es liegt eine Verbindungsstörung vor. Liegt es an Userlike?Wie aktiviere/deaktiviere ich Operatoren?Wie aktiviere/deaktiviere ich Operatoren?Warum werden meine Analytics Daten nicht angezeigt?Warum werden meine Analytics Daten nicht angezeigt?Warum kann ich mich nicht mehr mit dem Message Center verbinden?Warum kann ich mich nicht mehr mit dem Message Center verbinden?Wie setze ich mein Passwort zurück oder ändere es?Wie setze ich mein Passwort zurück oder ändere es?

Account & Abrechnung

Welche Optionen habe ich nach der Testphase?Welche Optionen habe ich nach der Testphase?Wie kann ich mein Passwort ändern?Wie kann ich mein Passwort ändern?Wo kann man die E-Mail-Adresse für den Rechnungsversand ändern?Wo kann man die E-Mail-Adresse für den Rechnungsversand ändern?Wie setze ich mein Userlike-Passwort zurück?Wie setze ich mein Userlike-Passwort zurück?Warum kann ich mich nach dem 14-tägigen Trial nicht mehr einloggen?Warum kann ich mich nach dem 14-tägigen Trial nicht mehr einloggen?Warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?Warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?Wie kann ich Owner Rechte übertragen?Wie kann ich Owner Rechte übertragen?Wie kann ich meine Rechnung herunterladen?Wie kann ich meine Rechnung herunterladen?Wie ändere ich meine Rechnungsanschrift?Wie ändere ich meine Rechnungsanschrift?Wie kündige ich mein Abonnement?Wie kündige ich mein Abonnement?Wie kann ich meinen Userlike-Account inklusive aller persönlichen Daten löschen?Wie kann ich meinen Userlike-Account inklusive aller persönlichen Daten löschen?Gibt es Rabatte?Gibt es Rabatte?Wie setze ich mein Passwort zurück oder ändere es?Wie setze ich mein Passwort zurück oder ändere es?Kann ich extra Operatoren hinzubuchen?Kann ich extra Operatoren hinzubuchen?Wie kann ich mehrere Organisationen anlegen und verwalten?Wie kann ich mehrere Organisationen anlegen und verwalten?Wie kann ich mein Konto upgraden?Wie kann ich mein Konto upgraden?

Features

AI Automation Hub

AI Automation Hub: künstliche Intelligenz für Ihren KundenserviceAI Automation Hub: künstliche Intelligenz für Ihren KundenserviceAI Automation Hub: WissensdatenbankAI Automation Hub: WissensdatenbankAI Automation Hub: KI ChatbotAI Automation Hub: KI ChatbotAI Automation Hub: StatistikenAI Automation Hub: StatistikenAI Automation Hub: PreisstrukturAI Automation Hub: PreisstrukturAI Automation Hub: Häufige FragenAI Automation Hub: Häufige Fragen

Kanäle

Was ist ein Kanal?Was ist ein Kanal?WhatsApp RegistrierungWhatsApp RegistrierungWhatsapp Registrierung für RegierungsorganisationenWhatsapp Registrierung für RegierungsorganisationenWhatsApp IntegrationWhatsApp IntegrationWhatsApp PreiseWhatsApp PreiseMessaging mit WhatsApp BusinessMessaging mit WhatsApp BusinessIst die Nutzung von WhatsApp datenschutzkonform?Ist die Nutzung von WhatsApp datenschutzkonform?WhatsApp FehlerbehebungWhatsApp FehlerbehebungWarum brauche ich Nachrichtenvorlagen?Warum brauche ich Nachrichtenvorlagen?Welche Nummer kann ich für die WhatsApp-Anbindung nutzen?Welche Nummer kann ich für die WhatsApp-Anbindung nutzen?Wie kann ich WhatsApp nutzen?Wie kann ich WhatsApp nutzen?Wie integriere ich WhatsApp?Wie integriere ich WhatsApp?Wie kann ich meine Nummer von der WhatsApp Business API entfernen?Wie kann ich meine Nummer von der WhatsApp Business API entfernen?Wie kann ich meinen Whatsapp Business Account verifizieren und den “grünen Haken” bekommen?Wie kann ich meinen Whatsapp Business Account verifizieren und den “grünen Haken” bekommen?Whatsapp’s Channel Funktion im Vergleich mit der Business APIWhatsapp’s Channel Funktion im Vergleich mit der Business APIWas passiert mit bereits verbundenen Whatsapp-Kanälen im Free PlanWas passiert mit bereits verbundenen Whatsapp-Kanälen im Free Plan

Whatsapp Camapigns

Whatsapp Campaigns FAQWhatsapp Campaigns FAQWhatsApp Campaigns PreiseWhatsApp Campaigns Preise

Chatten mit Userlike

Kann ich einen Chat an einen anderen Operator weiterleiten?Kann ich einen Chat an einen anderen Operator weiterleiten?Wie funktioniert das Chat-Routing?Wie funktioniert das Chat-Routing?Wie kann ich sehen, ob der Kontakt online ist?Wie kann ich sehen, ob der Kontakt online ist?Ist es möglich, eine Unterhaltung mit einem Kontakt zu starten?Ist es möglich, eine Unterhaltung mit einem Kontakt zu starten?Kann ich eine Vorschau von dem sehen, was der Kunde tippt?Kann ich eine Vorschau von dem sehen, was der Kunde tippt?Wie kann ich Operatoren nur nach einer Weiterleitung erreichbar machen?Wie kann ich Operatoren nur nach einer Weiterleitung erreichbar machen?Wieso wird die Zeitzone in meinen Nachrichten nicht korrekt angezeigt?Wieso wird die Zeitzone in meinen Nachrichten nicht korrekt angezeigt?Wie kann ich Transkripte exportieren oder versenden?Wie kann ich Transkripte exportieren oder versenden?Gibt es Vorgaben beim Versand von Dateien und Sprachnachrichten?Gibt es Vorgaben beim Versand von Dateien und Sprachnachrichten?Wie sind die technischen Vorgaben für Audio-Anrufe?Wie sind die technischen Vorgaben für Audio-Anrufe?Wie kann ich auf eine Offline-Nachricht antworten?Wie kann ich auf eine Offline-Nachricht antworten?Welche Auswertungsmöglichkeiten gibt es?Welche Auswertungsmöglichkeiten gibt es?Wie funktioniert die Live-Übersetzung?Wie funktioniert die Live-Übersetzung?Bietet Userlike Video-Calls an?Bietet Userlike Video-Calls an?Was passiert mit beendeten Unterhaltungen?Was passiert mit beendeten Unterhaltungen?Wie kann ich kopierte Dateien direkt versenden?Wie kann ich kopierte Dateien direkt versenden?Kann ich Kontakte importieren?Kann ich Kontakte importieren?Benutzerdefinierte DatenfelderBenutzerdefinierte DatenfelderWie kann ich mein Video-Hintergrundbild ändern?Wie kann ich mein Video-Hintergrundbild ändern?Wie funktionieren Audio- und Video-Anrufe?Wie funktionieren Audio- und Video-Anrufe?

Widget/Chat Button

Warum brauche ich eine Messenger-URL?Warum brauche ich eine Messenger-URL?Was mache ich, wenn ich nicht online sein kann?Was mache ich, wenn ich nicht online sein kann?In welchen Sprachen ist das Chat-Widget verfügbar?In welchen Sprachen ist das Chat-Widget verfügbar?Was ist ein Widget?Was ist ein Widget?Warum erscheint der Chat-Button nicht auf meiner Seite?Warum erscheint der Chat-Button nicht auf meiner Seite?Warum werden meine Widget Änderungen nicht angezeigt?Warum werden meine Widget Änderungen nicht angezeigt?Wie richte ich ein Widget Goal ein?Wie richte ich ein Widget Goal ein?Wie weise ich meine Operatoren dem entsprechenden Widget zu?Wie weise ich meine Operatoren dem entsprechenden Widget zu?Wie ändere ich das Widget-Verhalten?Wie ändere ich das Widget-Verhalten?Wie erstelle ich einen eigenen Button?Wie erstelle ich einen eigenen Button?Wie füge ich Chat Makros mit mehreren Übersetzungen hinzu?Wie füge ich Chat Makros mit mehreren Übersetzungen hinzu?Warum bekomme ich keine proaktive Chat Einladung?Warum bekomme ich keine proaktive Chat Einladung?Wie kann ich einen eigenen Schrift-Font hochladen?Wie kann ich einen eigenen Schrift-Font hochladen?Wieso ist der Operator im proaktiven Modus manchmal ein anderer als im eigentlichen Chat?Wieso ist der Operator im proaktiven Modus manchmal ein anderer als im eigentlichen Chat?Was ist der Unterschied zwischen der proaktiven Nachricht und der Begrüßungs-Bubble und wie funktionieren diese?Was ist der Unterschied zwischen der proaktiven Nachricht und der Begrüßungs-Bubble und wie funktionieren diese?Warum gibt es eine Verzögerung beim Transkript Versand?Warum gibt es eine Verzögerung beim Transkript Versand?Was bedeutet der Widget z-Index?Was bedeutet der Widget z-Index?Kann ich Userlike in eine App integrieren?Kann ich Userlike in eine App integrieren?Was bedeuten die Button-ProfileWas bedeuten die Button-ProfileKann ich den Chatbutton ausblenden lassen?Kann ich den Chatbutton ausblenden lassen?

Analytics

Wenn ich ein Chat-Thema lösche, wird es aus allen vorherigen Chat-Transkripten ebenfalls gelöscht?Wenn ich ein Chat-Thema lösche, wird es aus allen vorherigen Chat-Transkripten ebenfalls gelöscht?Welche KPIs kann ich mit Userlike Analytics messen?Welche KPIs kann ich mit Userlike Analytics messen?Warum werden meine Analytics Daten nicht angezeigt?Warum werden meine Analytics Daten nicht angezeigt?Vergleich der Analytics Daten mit den Message Center DatenVergleich der Analytics Daten mit den Message Center Daten

Chatbots

Warum benötige ich einen Chatbot Operator?Warum benötige ich einen Chatbot Operator?

Praxistipps

Wie verpasse ich keinen Chat mehr?Wie verpasse ich keinen Chat mehr?Habt ihr Profi-Tipps für meinen Chat-Support?Habt ihr Profi-Tipps für meinen Chat-Support?Warum erhalte ich keine Chats?Warum erhalte ich keine Chats?Wie kann ich mehr Chats generieren?Wie kann ich mehr Chats generieren?Mit wie vielen Kontakten sollte ich gleichzeitig chatten?Mit wie vielen Kontakten sollte ich gleichzeitig chatten?Kann ich Kontakte blockieren?Kann ich Kontakte blockieren?Wie kann ich kopierte Dateien direkt versenden?Wie kann ich kopierte Dateien direkt versenden?Wie kann ich mehrere Organisationen anlegen und verwalten?Wie kann ich mehrere Organisationen anlegen und verwalten?