Warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Passwort zurückzusetzen, dann sollten Sie die folgenden Punkte überprüfen:
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-Server intakt ist.
  1. Schauen Sie in Ihren Spamordner, ggf. werden automatisierte E-Mails im Spam-Ordner abgelegt.
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse angegeben haben.
Das Passwort wird immer an die, bei der Erstellung des Accounts, hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet. Hierbei muss auch die richtige Groß- und Kleinschreibung beachtet werden.