Warum kann ich mich nicht mehr mit dem Message Center verbinden?

Das Userlike Message Center funktioniert in allen aktuellen Browserneinwandfrei. Sollten dennoch Verbindungsprobleme auftreten, liegt dies meist an lokalen Netzwerkfehlern. Das kann z.B. daran liegen, dass einer Ihrer Netzwerkkomponentennicht korrekt arbeitet, etwa Ihr Router. Der Hauptgrund hierfür sind oftzu viele Verbindungen oder eine Überanspruchung der Leitung. In diesen Fällen empfehlen wir Ihnen, sich mit Ihrem Netzwerkadministrator in Verbindung zu setzen.
Beachten Sie bei Netzwerkproblemen bitte folgende Schritte:
  • Wählen Sie, falls möglich, immer eine LAN-Verbindung statt einer WLAN-Verbindung.
  • Versuchen Sie die Anzahl der Benutzer in Ihrem WLAN-Netzwerk zu verringern.
  • Vermeiden Sie datenintensive Anwendungen, wie den Download größerer Dateien oder das Streamen von Video-Dateien
    Zudem hat Userlike ein Verbindungslimit. Das gilt sowohl für Verbindungen zum Message Center (maximal zwei gleichzeitig) als auch für Verbindungen zum Dashboard (maximal zehn gleichzeitig). Öffnen Sie Userlike daher bitte in möglichst wenigen Tabs gleichzeitig. Die entsprechende Fehlermeldung sieht so aus:
    Image without caption
    Manchmal hilft es auch, den Browser-Cache zu leeren, den Browser zu schließen und sich erneut einzuloggen.