Kann ich einen Chat an einen anderen Operator weiterleiten?

Falls ein Kontakt beispielsweise mit einer Person aus Ihrem Sales-Team sprechen möchte, können Sie diesen über die obere Menüleiste des Chats an den gewünschten Operator weiterleiten. Klicken Sie dafür, während der aktiven Chat Session, im oberen Bereich des Chats auf Ihr Profilbild und klicken Sie dann auf den Operator, an den Sie weiterleiten wollen:
Image without caption
Ob dieser Operator gerade online ist, sehen Sie an der Farbe des Punktes. Ist dieser grün, ist der Operator online. Bei orange ist er gerade abwesend und bei schwarz offline.