Wie ändere ich meine Rechnungsanschrift?

Eine Schritt-für-Schritt Erklärung finden Sie auch hier:
Wenn sich Ihre Rechnungsanschrift geändert hat, können Sie diese in Ihrem Dashboard aktualisieren.
Gehen Sie dazu in Ihrem Dashboard unter "Account" >"Abrechnung".
⚠️
Sollte der Menüpunkt nicht vorhanden sein, haben Sie möglicherweise nicht die Berechtigung, die Seite zu öffnen. Nur der Account-Owner kann die Änderungen vornehmen. Falls Sie als Kontoinhaber das Menüelement ebenfalls nicht finden können, nutzen Sie bitte vorübergehend den folgenden Link zu unserem "alten" Dashboard, um die Änderungen vorzunehmen. https://www.userlike.com/de/dashboard/um/account/billinginfo Bitte beachten Sie, dass die Ansicht von den weiter unten gezeigten Screenshots abweichen kann.
Hier erhalten Sie die Option die Zahlungsinformationen zu ändern:
Image without caption
Der Vor- und Nachname sollte mit dem Kreditkarten-Inhaber übereinstimmen. Darunter geben Sie Ihre Rechnungsanschrift an:
Image without caption
Ihren Firmennamen ändern Sie unter "Account" >"Unternehmenseinstellungen". Dieser Name wird auf Ihrer Rechnung erscheinen.
💡
Hinweis
Die Änderungen werden erst für die nächste Rechnung übernommen. Bereits bestehende Rechnungen werden hiervon nicht betroffen.