Bietet Userlike eine Javascript API an?

Userlike bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, eine Anbindung zu Ihrer eigenen Software herzustellen. Über unsere API-Schnittstelle geben wir Ihnen die Möglichkeit, Userlike nahtlos in Ihre Arbeitsprozesse einzubinden und genau auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Unser Tutorials zeigen Ihnen, welche Möglichkeiten Ihnen dabei zur Verfügung stehen. Den vollen API-Zugriff erhalten Sie ab dem Flex Paket.