Wie kann ich meine Nummer von der WhatsApp Business API entfernen?

Wie kann ich eine Stornierung für die WhatsApp Business API vornehmen?
Sie können das Abonnement einer Nummer stornieren, indem Sie den hier erklärten Schritten folgen:
Wenn Sie "Abonnement kündigen" anklicken, wird das Kündigungsdatum berechnet und der WhatsApp Business API-Client wird in die Warteschlange für die Löschung gestellt.
⚠️
Nach der Löschung können Sie keine Nachrichten mehr senden oder empfangen. Die Telefonnummer bleibt im 360dialogHub mit einem inaktiven Status, falls Sie sie in Zukunft reaktivieren möchten. Das Abonnement endet am Ende des Monats.
Meta erfordert dann, dass Sie 30 Tage lang keine kostenpflichtigen Nachrichten senden, bevor sie die Nummer trennen. Das bedeutet, dass die Nummer erst wieder mit der Business- oder Verbraucher-App verwendet werden kann, nachdem sie erfolgreich von der API getrennt wurde.