Kann ich Kontakte blockieren?

Wenn Sie einem lästigen Besucher den Zugang zum Chat verbieten wollen, können Sie diesen blockieren.
Die entsprechende Funktion können Sie in den "Details" im Message Center finden:
Image without caption
Oder direkt über den Chat-Befehl $block ausführen und über $unblock wieder rückgängig machen:
Image without caption
Bitte beachten Sie, dass die Nutzer auf Cookie-Ebene blockiert werden.
💡
Best Practices
Hier finden Sie Tipps wie Sie mit schwierigen Besuchern oder Internet Trollen umgehen.