Wie verpasse ich keinen Chat mehr?

Um keine Chats zu verpassen, können Sie Browser- und Audio-Benachrichtigungen aktivieren. Alle Benachrichtigungen werden vom Operator im Message Center unter "Einstellungen" (mit Klick auf das Profilbild unten links) aktiviert.
Image without caption
Für die Audio-Benachrichtigungen gibt es einen Standard-Ton. Zusätzlich gibt es den Inaktivitäts-Timer, für den Sie aus drei unterschiedlichen Tönen auswählen können. Der Inaktivitäts-Timer ist eine zusätzliche Audio-Benachrichtigung, die ertönt, wenn eine Nachricht vom Kontakt wartet. Für den Inaktivitäts-Timer können Sie auch einen Wiederholungsintervall einstellen. Ist Ihr Wiederholungsintervall z.B. auf 20 Sekunden eingestellt, so ertönt alle 20 Sekunden ein Ton, bis Sie antworten. Dieser Timer mit Wiederholungsintervall ist mit einem klingelnden Telefon vergleichbar.
Damit alle Benachrichtigungen einwandfrei funktionieren, sollten sie in Ihrem Browser zugelassen sein. Dies stellen Sie bspw. in Chrome und Firefox über das kleine Schloss neben der URL sicher.