Kann ich eine Vorschau von dem sehen, was der Kunde tippt?

Die Live-Vorschau von Userlike bietet Ihnen die Möglichkeit, den getippten Text Ihres Kontakts bereits zu lesen, bevor er abgeschickt wurde. Durch diese Funktion können Sie sich optimal auf die Frage Ihres Kontakts vorbereiten und somit schneller auf Anfragen reagieren:
Image without caption
Diese Vorschauen werden nicht dauerhaft gespeichert, sondern sind nur sichtbar während sie getippt werden. Nur die abgeschickten Texte werden im Transkript gespeichert.
Der Tipp-Indikator zeigt andererseits Ihrem Kontakt im Messenger an, dass Sie tippen. Dies geschieht ohne Vorschau des konkreten Inhalts:
Image without caption
Beide Einstellung finden Sie im Widget-Editor. Gehen Sie dazu zu "Chat > Datenschutz":
Image without caption
💡
Hinweis
Die Live-Preview wird nicht funktionieren, sobald Sie die Option "Keine personenbezogenen Daten sammeln" aktiviert haben.