Wie kann ich Chat-Daten automatisch löschen?

Mit Userlike haben Sie die Möglichkeit, Chat-Daten automatisch nach Ablauf eines bestimmten Zeitraums zu löschen. Diese Einstellung finden Sie unter " Account > Organisationen" mit Klick auf die jeweilige Organisation. Dort können Sie gespeicherte Daten automatisch löschen nach 1, 3, 6, 12, 18, 24, 30 oder 36 Monaten.
Image without caption
💡
Hinweis:
Die Analytics-Daten sind davon nicht betroffen, da diese keine personenbezogenen Daten enthalten.
Dieser Screenflow beschreibt den Vorgang:
SHARE