Gibt es Vorgaben beim Versand von Dateien und Sprachnachrichten?

Beim Dateiversand werden alle gängigen Dateiformate unterstützt - seien es pdf-Dokumente, png- oder jpeg-Dateien. Die maximale Upload-Größe beträgt 100 MB. Bei Sprachnachrichten gibt es keine Begrenzung bezüglich der Länge. Hier greift lediglich die maximale Upload-Größe von 100 MB.
Die Funktionen, Dateien als auch Sprachnachrichten zu senden, können im Widget Editor deaktiviert werden. Wählen Sie dazu Ihr Widget aus und gehen zu Chat > Verhalten unter dem Punkt "Unterstützte Medien".
Image without caption
Die folgenden Screenflows erklären wie Sie Dateien sowie Sprachnachrichten versenden können: