Was ist Userlike?

Userlike ist Ihre Messaging-Plattform für Web-, Mobil- und Messaging-Support. Die Chat Software kann praktisch in jede Webseite in wenigen Minuten integriert und über das Message Center bedient werden.
Außerdem lässt sich Userlike auch in den Facebook- und Telegram-Messenger integrieren und bietet somit eine nahtlose Kommunikationsmöglichkeit auf diesen Kanälen. Mit Userlike helfen Sie Ihren Kunden, wenn es darauf ankommt - wo es darauf ankommt.
Hier sind einige unserer Key-Features:
  • Laden Sie Ihre Kunden proaktiv zu einem Chat ein oder lassen Sie sie selbst eine Unterhaltung starten.
  • Wenn Sie offline sind, können Ihre Kunden Ihnen eine Nachricht hinterlassen, und Sie können darauf antworten, wenn Sie wieder verfügbar sind.
  • Sammeln Sie Leads und Kontaktinformationen über ein Anmeldeformular.
  • Verteilen Sie Chats zwischen Ihren Operatoren je nach ihrer Verfügbarkeit, dem Fachbereich und den Kenntnissen.
  • Passen Sie das Design des Chat-Fensters an das Ihrer Webseite an.
  • Verbinden Sie Userlike mit Ihren Business-Tools wie Slack, Pipedrive, MailChimp und anderen.
Unternehmen wie Mercedes-Benz, Targobank, LVM und Titus vertrauen bereits auf Userlike, um langfristige Kundenbeziehungen zu schaffen.
Die Userlike Messaging und Live-Chat Software können Sie ohne Risiko und Kosten 14 Tage lang in der Team-Version testen. Nach Ablauf der Testphase wird der Account automatisch auf unser Free-Produkt umgestellt. So können Sie mit Ihren Webseitenbesuchern weiterhin gratis chatten. Für mehr Leistung und Möglichkeiten stehen Ihnen unsere Premium Pakete zur Auswahl.
Registrieren Sie sich jetzt auf der Userlike-Webseite für Ihr Trial und testen Sie uns, was das Zeug hält.
Bei Fragen zur Einrichtung, Funktionen und allen anderen Angelegenheiten helfen wir Ihnen gerne im Chat oder per E-Mail an support@userlike.com weiter.