Wie kann ich einen Datenschutzhinweis vor dem Chat einblenden?

Wenn Sie möchten, dass Ihre Besucher vor der Nutzung des Chats einem Datenschutzhinweis explizit zustimmen müssen, können Sie dies in den Widget-Einstellungen festlegen.
Navigieren Sie im Dashboard zum Widget-Editor. Diesen erreichen Sie über die linke Menüleiste unter "Kanäle" >"Website-Widgets". Klicken Sie auf den Namen des Widgets, das Sie bearbeiten möchten.
Klicken Sie hier auf "Chat" >"Datenschutz". Setzen Sie ein Häkchen bei "Datenschutzhinweis anzeigen":
Image without caption
Ihr Datenschutzhinweis wird dem Kontakt nun vor dem Chat angezeigt und muss von ihm bestätigt werden, um fortzusetzen:
Image without caption
Den Text können Sie im Widget-Editor im Bereich "Text" >"Datenschutzhinweis" anpassen: