Was ist eine Login-Verifizierung?

Mit unserer Login-Verifizierung können Sie dem Account Ihrer Operatoren noch eine zusätzliche Sicherheitsstufe hinzufügen.
Die Login-Verifizierung finden Sie im Userlike Dashboard unter „Account“ > „Organisationen“.
Klicken Sie auf den Namen Ihrer Organisation und aktivieren Sie die Login-Verfizierung dann in den Einstellungen:
Image without caption
Hier können Sie einen Verifizierungs-Intervall von 1, 7, 15, 30, 60 und 90 Tagen wählen. Nach dem ausgewählten Zeitraum wird eine E-Mail mit der Aufforderung zur Verifizierung an die E-Mail-Adressen der Operatoren geschickt. Erst wenn diese bestätigt wurde, können sich die Operatoren wieder einloggen.