Kann ich Userlike in eine App integrieren?

Es gibt derzeit kein Mobile SDK, Sie können Userlike aber per WebView-Integration in Ihrer mobilen App nutzen. Das bedeutet, dass die Webseite mit dem Userlike-Chat direkt in der App angezeigt wird. Diese Webseite können Sie gemäß Ihrem Corporate Style komplett selbst gestalten.
Voraussetzungen:
  • Sie haben eine funktionierende Webseite, die für die Anzeige auf mobilen Geräten optimiert ist.
  • Ihre webbasierte Integration kann über eine URL aufgerufen werden.
Da der Userlike-Messenger für die mobile Nutzung optimiert ist, wird er auf Ihrer WebView-Seite wie auf anderen Seiten auch per Javascript Code eingebunden.
💡
Wir empfehlen die Nutzung unserer Website Messenger API für diese Art der Integration, da Sie mit dieser mehr Kontrolle überdas Verhalten des Chat-Widgets haben. Die Website Messenger API ist ab unserem Team-Paket verfügbar.