Wie kann ich Transkripte exportieren oder versenden?

Um Transkripte zu erhalten, stehen Ihnen vier Möglichkeiten zur Verfügung:
1. Der manuelle Download. Gehen Sie dazu im Message Center zu "Alle Unterhaltungen" und wählen die gewünschten Transkripte aus. Anschließend klicken Sie auf das Download-Symbol und wählen den Download als CSV-Datei oder den Erhalt per E-Mail aus.
Image without caption
2. Der Versand per E-Mail. Um ein bestimmtes Transkript an eine E-Mail-Adresse zu senden, nutzen Sie in der offenen Unterhaltung den Befehl $dispatch. Sie schreiben $dispatch mit einem Leerzeichen und der E-Mail-Adresse ins Textfeld, drücken Enter und das Transkript geht an die angegebene Adresse.
Image without caption
3. Über ein Add-on (automatisiert oder manuell). Nutzen Sie eines unserer Add-ons, um Transkripte an ein CRM zu senden. Das Add-on kann jeweils manuell ausgelöst werden oder automatisiert alle Transkripte empfangen.
4. Automatisiert über die API. Diese Option steht ab dem Flex Paket zur Verfügung. Die entsprechende Dokumentation finden Sie hier.