Wie aktiviere/deaktiviere ich Operatoren?

Wann wird ein Operator automatisch deaktiviert?
Falls Sie Ihren Account kürzlich auf ein niedrigeres Paket heruntergestuft haben (z.B. von "Corporate" auf "Team"), werden Sie feststellen, dass es in Ihrem Account gesperrte Operatoren gibt, die Sie nicht mehr verwenden können. Wie viele Operatoren jedes Paket enthält, können Sie hier sehen.
Wenn es gesperrte Operatoren-Profile gibt, die Sie weiterhin verwenden möchten, dann löschen Sie ein anderes, noch aktives Profil. Dadurch haben Sie einen Operator-Platz frei und können das gewünschte Profil wieder aktivieren.
Den gesperrten Operator können Sie einfach in der Operatoren-Übersicht auf der rechten Schaltfläche unter "Aktionen" aktivieren:
Image without caption
Wie kann ich einen Operator manuell deaktivieren?Wenn Sie bestimmte Operatoren zur Zeit nicht verwenden wollen, gibt es auch die Möglichkeit, Operatoren zu deaktivieren. Klicken Sie dazu auf das 3-Punkt-Symbol neben dem Profil und wählen “Deaktivieren”:
Image without caption
💡
Hinweis:
Auch gesperrte Operatoren zählen als Operator und blockieren somit einen Platz. Wenn Sie diesen Platz benötigen, müssen Sie den Operator endgültig löschen.