Wie kann ich meine Rechnung herunterladen?

Ihre Userlike Rechnungen werden an die E-Mail-Adresse des Owners verschickt. Sollten Sie diese zusätzlich noch einmal herunterladen wollen, so können Sie dies über das Userlike Dashboard tun. Bitte beachten Sie, dass dieser Bereich nur für den Account-Owner einsehbar ist.
Klicken Sie in der linken Menüspalte auf den Punkt "Account" und auf "Rechnungen":
Anschließend können Sie in der Liste über den Download-Button die entsprechende Rechnung herunterladen.
Es ist außerdem möglich eine CC Adresse (beispielsweise der Buchhaltung) hinzuzufügen. Klicken Sie in der linken Menüspalte auf den Punkt "Account" und auf "Abrechnung". Hier können Sie via "Rechnungsdaten aktualisieren" weitere E-Mail-Adressen hinterlegen.