Wo kann man die E-Mail-Adresse für den Rechnungsversand ändern?

Zahlung per Kreditkarte
Bei Zahlung per Kreditkarte werden Rechnungen immer an den Account-Owner zugesendet. Die E-Mail-Adresse des Account-Owners kann wie bei jedem Operator im Operator-Profil angepasst werden.
Es ist außerdem möglich eine CC Adresse (beispielsweise der Buchhaltung) hinzuzufügen. Klicken Sie in der linken Menüspalte auf den Punkt "Account" und auf "Abrechnung". Hier können Sie via "Rechnungsdaten aktualisieren" weitere E-Mail-Adressen hinterlegen:
Image without caption
Zahlung per Überweisung
Bei Zahlungen per Überweisung teilen Sie uns gerne die neue E-Mail-Adresse an support@userlike.com mit und wir ändern sie gerne für Sie.