Warum bekomme ich keine proaktive Chat Einladung?

Eine automatische Einladung zu einem proaktiven Chat wird lediglich einmalpro Browsersitzung an den Kontakt gesendet, um ihn nicht zu belästigen. Bitte leeren Sie Ihren Cache und laden Sie Ihre Testseite neu, damit Sie wieder automatisch zu einem Chat eingeladen werden können.Sie können den proaktiven Modus im Dashboard unter "Kanäle > Website-Widgets" aktivieren. Wählen Sie Ihr Chat-Widget aus und klicken Sie dann auf den Pfad "Chat > Verhalten". Unter "Chat-Ansatz" können Sie nun den proaktiven Modus aktivieren