Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, loggen Sie sich zunächst in Ihr Dashboard ein. Gehen Sie dann bitte wie folgt vor:
  1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild am linken, unteren Bildschirmrand.
  1. Klicken Sie auf “Profil anzeigen”
  1. Wechseln Sie in den Passwort Tab
  1. Wählen Sie  “ Passwort ändern” aus
  1. Geben Sie zuerst Ihr altes und danach ein neues Passwort an:
Image without caption
Image without caption
Image without caption
Schreibt Userlike Passwortregelungen vor?
Passwortregelungen legen ein definiertes Schutzniveau fest, welches Anforderungen bei der Erstellung von Passwörtern definieren. Damit wird sichergestellt, dass leichte und kurze Passwörter nicht vergeben werden können. Weiterhin legen Passwortregelungen evtl. ein Intervall fest, wann Passwörter neu neu gesetzt werden müssen.
Bei Userlike sollte Ihr Passwort mindestens 14 Zeichen enthalten mit zwei Großbuchstaben und zwei Zahlen oder Sonderzeichen.
Wir haben zudem eine Login Verifizierung. Ihre Operatoren erhalten hiermit die Möglichkeit, ihre Identität via eines Validierungs-Links zu bestätigen. Sie können sich danach wie gewohnt einloggen. Dieses Feature können Sie unter "Unternehmen > Organisation" aktivieren: