Wie kann ich einen eigenen Schrift-Font hochladen?

In unserem Flex Paket haben Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen Schrift-Font hochzuladen.
Laden Sie zuerst Ihre Font auf einen Server hoch und definieren Sie diesen.
Image without caption
Öffnen Sie dann in Ihren Widget-Editor und wechseln Sie zum Tab "Darstellung".
Hier tragen Sie den Link, über welche Ihre Font abgerufen werden kann, in das Feld "URL der individuellen Schriftart" ein. Im Feld darüber geben Sie anschließend den Namen der Schriftart ein, wie Sie ihn definiert haben. Wir haben als Beispiel den Google Font "Balsamiq Sans" gewählt: