Wie binde ich Userlike Widgets innerhalb eines internen Netzwerks korrekt ein?

Um Ihr Userlike Widget korrekt in Ihre interne Infrastruktur einzubinden (z. B. Intranet), ist es wichtig, dass folgende Punkte berücksichtigt werden.
Stellen Sie sicher, dass unsere IP-Adresse erreichbar ist. Derzeit ist dies die 138.201.9.137:443
Userlike verwendet Websockets. Bitte achten Sie daher darauf, dass Websockets in Ihrem Netzwerk zugelassen werden.
Die verwendeten Ports finden Sie unten.
Userlike verwendet ausschließlich SSL. Wir leiten daher allen Traffic von Port 80 zu 443.
Website, Dashboard und Message Center
  • Port 80
  • Port 443
Userlike Messenger
  • Port 80
  • Port 443
Folgende URL's müssen freigegeben sein:
wss://umd.userlike.com/